Анионные


Производитель Описание
Zschimmer&Schwarz Italiana

Торговое название: Zetesol 270 N

Анионное ПАВ. Шампуни, гели для душа, пены для ванн, бытовые моющие средства широкого спектра

INCI: Sodium Laureth Sulfate
Zschimmer&Schwarz Italiana

Торговое название: Zetesol 270 N (налив)

Анионное ПАВ. Шампуни, гели для душа, пены для ванн, бытовые моющие средства широкого спектра

INCI: Sodium Laureth Sulfate
Sabo

Торговое название: Sabosol SDP

Готовая к использованию концентрированная база. Используется в мягких детергентах. Вязкая жидкость.

INCI: Compound
Sabo

Торговое название: Sabosol RIS

Готовая к использованию концентрированная база. Используется в пенах для ванн и шампунях. Вязкая жидкость.

INCI: Compound
Sabo

Торговое название: Sabosol PRL

Готовая к использованию концентрированная база. Используется в пенах для ванн и шампунях. Вязкая жидкость.

INCI: Compound
Sabo

Торговое название: Sabosol 8882

Готовая к использованию концентрированная база. Используется в пенах для ванн и шампунях. Жидкость.

INCI: Compound
Sabo

Торговое название: Sabosol H-OIL

Готовая к использованию концентрированная база. Используется в маслах для ванн. Жидкость.

INCI: Compound
Sabo

Торговое название: Sabosol EDS

Готовая к использованию концентрированная база. Используется в пенах для ванн и шампунях. Жидкость.

INCI: Compound
Sabo

Торговое название: Sabosol SSE

Используется в качестве дополнительных ПАВов в шампунях, пенах для ванн и мягких детергентах. Обеспечивают мягкую однородную пену, оставляя на коже приятные ощущения. Жидкость.

INCI: Disodium laureth sulfosuccinate
Sabo

Торговое название: Sabosol RSS

Используется в качестве дополнительных ПАВов в шампунях, пенах для ванн и мягких детергентах. Обеспечивают мягкую однородную пену, оставляя на коже приятные ощущения. Жидкость.

INCI: Disodium PEG-8 palm glycerides sulfosuccinate
Sabo

Торговое название: Sabosol L 30

Используется в качестве дополнительных ПАВов в шампунях, пенах для ванн и мягких детергентах. Обеспечивают мягкую однородную пену, оставляя на коже приятные ощущения. Жидкость.

INCI: Sodium lauroyl sarcosinate
Sabo

Торговое название: Sabosol TEA

Поверхностно-активное вещество, широко используется в качестве основного ПАВа в шампунях и пенах для ванн благодаря своим высоким показателям пенообразования. Жидкость.

INCI: TEA lauryl Sulfate
Sabo

Торговое название: Sabosol MIPA

Поверхностно-активное вещество, широко используется в качестве основного ПАВа в шампунях и пенах для ванн благодаря своим высоким показателям пенообразования. Жидкость.

INCI: MIPA lauryl Sulfate
Sabo

Торговое название: Sabosol MEA

Поверхностно-активное вещество, широко используется в качестве основного ПАВа в шампунях и пенах для ванн благодаря своим высоким показателям пенообразования. Жидкость.

INCI: MEA lauryl Sulfate
Sabo

Торговое название: Sabosol M

Поверхностно-активное вещество, широко используется в качестве основного ПАВа в шампунях и пенах для ванн благодаря своим высоким показателям пенообразования. Жидкость.

INCI: MEA-laureth Sulfate
Sabo

Торговое название: Sabosol LSSP

Поверхностно-активное вещество, широко используется в качестве основного ПАВа в шампунях и пенах для ванн благодаря своим высоким показателям пенообразования. Порошок.

INCI: Sodium lauryl sulfate
Sabo

Торговое название: Sabosol EMS

Поверхностно-активное вещество, широко используется в качестве основного ПАВа в шампунях и пенах для ванн благодаря своим высоким показателям пенообразования. Жидкость.

INCI: Sodium laureth sulfate
Sabo

Торговое название: Sabosol EM

Поверхностно-активное вещество, широко используется в качестве основного ПАВа в шампунях и пенах для ванн благодаря своим высоким показателям пенообразования. Жидкость.

INCI: Na/MEA laureth sulfate
Sabo

Торговое название: Sabosol DSP

Поверхностно-активное вещество, широко используется в качестве основного ПАВа в шампунях и пенах для ванн благодаря своим высоким показателям пенообразования. Паста.

INCI: Sodium lauryl sulfate
Sabo

Торговое название: Sabosol A28

Поверхностно-активное вещество, широко используется в качестве основного ПАВа в шампунях и пенах для ванн благодаря своим высоким показателям пенообразования. Жидкость.

INCI: Sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, urea
Eigenmann&Veronelli

Торговое название: Evipon SAS

Анионное ПАВ, очищающий компонент для косметики и фармацевтики, используется в продуктах для детей

INCI: Sodium Lauryl Sulfoacetate and Disodium Laureth Sulfosuccinate
Eigenmann&Veronelli

Торговое название: Evipon LS

Анионное ПАВ, очищающий компонент для косметики и фармацевтики, используется в продуктах для детей

INCI: Disodium Laureth Sulfosuccinate
Zschimmer&Schwarz Italiana

Торговое название: Flerogum OK 46

Используется в жидких мылах (косметика, бытовая химия и промышленный клининг)

INCI: Potassium Cocoate (and) Potassium Oleate
Zschimmer&Schwarz Italiana

Торговое название: Flerogum O 24

Используется в жидких мылах (косметика, бытовая химия и промышленный клининг)

INCI: Potassium Oleate
Zschimmer&Schwarz Italiana

Торговое название: Flerogum LX

Используется в жидких мылах (косметика, бытовая химия и промышленный клининг), в том числе и с содержанием гипохлорида.

INCI: Potassium Laurate
Zschimmer&Schwarz Italiana

Торговое название: Flerogum K 38

Используется в жидких мылах (косметика, бытовая химия и промышленный клининг)

INCI: Potassium Cocoate
Zschimmer&Schwarz Italiana

Торговое название: Protelan AGL 95

Шампуни, пены для ванн, гели для душа, средства для интимной гигиены, косметика для детей. Очень мягкий ПАВ, произведенынй полностью из растительного сырья, отлично увлажняет кожу, не оставляя следов. Превосходно подходит для продуктов по уходу за малышами и шампуней ' без слез'.

INCI: Sodium Lauroyl Glutamate
Zschimmer&Schwarz Italiana

Торговое название: Protelan OL

Улучшитель цвета, очень мягкое ПАВ, Придает коже мягкость

INCI: Oleoyl Sarcosine
Zschimmer&Schwarz Italiana

Торговое название: Sulfetal LS 40/T

Анионое ПАВ, используется в очищающих пастах для рук

INCI: Sodium Coco-Sulfate
Zschimmer&Schwarz Italiana

Торговое название: Zetesol LME

Шампуни, гели для душа, пены для ванн, продукты по уходу ха телом. Можно использовать в жесткой воде.

INCI: MEA-Laureth Sulfate

Продукты 1 - 30 из 56
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец