СО2-экстракты

 
 
В отличие от большинства экстрактов, производимых при сверхкритических температурах, щадящие режимы производства компании «Биоцевтика» (докритические температуры) позволяют сохранить в липофильных фракциях СО2-экстрактов все биологические соединения в оригинальном состоянии, т.е. в той форме, в которой они присутствуют в живых растениях. Благодаря уникальному производству и исключительному качеству продукции, данные экстракты могут применяться в различных производственных сферах (фармацевтическая, косметическая, парфюмерная, пищевая), в качестве функциональных ингредиентов, вкусовых или ароматических добавок. 

Производитель Описание Предзаказ
Биоцевтика

Торговое название: Бадьян корни, экстракт

СО2-экстракт бадьяна содержит сложный комплекс терпиноидов, основным из которых является анетол. Обладает противоспалительным и противоспазматическим действием. Часто используется для удаления неприятного запаха изо рта. Обладает разогревающим эффектом поэтому используется в массажных маслах. Считается афродизиаком. Используется в качестве ароматизатора в средствах гигиены.

INCI: Illicium verum L.
запрос цены
Биоцевтика

Торговое название: Аир болотный корневища, экстракт

СО2-экстракт аира содержит эфирное масло, которое применяется в составе средств для ухода за ногами как противовоспалительное и бактерицидное средство.

INCI: Acoruscalamus L.
запрос цены
Биоцевтика

Торговое название: Амарант, экстракт

СО2-экстракт амаранта производится из семян, содержит, каротиноиды, до 10% сквалена, другие стиролы, витамин Е в наиболее активной токотриенольной форме, олеиновую, линолевую, линоленовую жирные кислоты. В составе косметических средств СО2-экстракт амаранта обеспечивает достаточную увлажненность и защиту кожи, обогащает кожные клетки кислородом, предотвращает губительное воздействие на них свободных радикалов, активно нейтрализует действие свободных радикалов в коже, которые, прямым образом способствуют ее преждевременному увяданию.

INCI: Amaranthusgangeticus
запрос цены
Биоцевтика

Торговое название: Кофе черный, экстракт

запрос цены
Биоцевтика

Торговое название: Душица лист, экстракт

СО2-экстракт душицы содержит специфические эфирные масла, ароматический спирт тимол. В косметике используется как ароматическая добавка, обладающая антибактериальным, противозудным действием. Применяется в ароматических ваннах, лосьонов при гнойничковых заболеваниях кожи, при стоматитах, сыпях, себорейных дерматитах.

INCI: Origanumvulgaris L.
запрос цены
Биоцевтика

Торговое название: Морковь семя, экстракт

СО2-экстракт содержит жирные кислоты, эфирные масла, каротиноиды. Применяется для ухода за кожей со слабой секрецией сальных желез, поврежденной кожей, при ожогах, экземах. Особенно часто применяют в средствах ухода вокруг глаз и губ. Обладает антиоксидантным действием. Придает коже цвет загара.

INCI: Daucus carota
запрос цены
Биоцевтика

Торговое название: Пион корневище, экстракт

запрос цены
Биоцевтика

Торговое название: Кориандр, экстракт

запрос цены
Биоцевтика

Торговое название: Виноград косточка, экстракт

СО2-экстракт виноградной косточки и шрота близок по составу СО2-экстракту красных листьев, но в экстракте косточки больше ненасыщенных жирных кислот, а в экстракте шрота увеличенное содержание терпеноидов, фитостеринов и восков.

запрос цены
Биоцевтика

Торговое название: Мелисса трава, экстракт

СО2-экстракт содержит более 200 терпеноидов, характерным соединением является бетта-кариофиллен, фенилпропаноиды, стерины,кумарины, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, бета-каротин, воска. Стимулирует микро¬циркуляцию крови в дерме, улучшает цвет лица, смягчает кожу, устраняет ше¬лушение и раздражение, заживляет мелкие ранки и царапины. Природный ароматизатор.

INCI: Melissa officinalis
запрос цены
Биоцевтика

Торговое название: Перец Чили, экстракт

запрос цены
Биоцевтика

Торговое название: Каштан конский плоды, экстракт

СО2-экстракт содержат тритерпеновые сапонины, которые препятствуют повышенной свертываемости крови, обеспечивают рассасывание тромбов в кровеносных сосудах, укреплению стенок сосудов.

INCI: Aesculus hippocastanum
запрос цены
Биоцевтика

Торговое название: Малина (лист), экстракт

запрос цены
Биоцевтика

Торговое название: Василек синий цветы, экстракт

СО2-экстракт василька синего содержит эфирное масло, производные флавонов, жирные кислоты. Используют при фурункулезе, экземе, язвах, кровотечениях. Идеально подходит для улучшения состояния дряблой, безжизненной, сухой кожи лица и шеи. Способствует удалению морщин и подтягивает кожу вокруг глаз. Придает блеск волосам.

INCI: Centaureacyanus L.
запрос цены
Биоцевтика

Торговое название: Перец кубеба, экстракт

запрос цены
Биоцевтика

Торговое название: Калина красная (ягода), экстракт

СО2-экстракт калины (плоды) содержит тритерпеноиды, кумарины, жирорастворимые флавоноиды, стерины, каротин, высшие жирные кислоты – миристиновую, пальмитиновыю, стеариновую, олеиновую, линолевую, линоленовую, арахиновую, бегеновую, лигноцериновую, цератиновую. Применяют в средствах ухода за жирной кожей, для лечения угрей, и брьбы с морщинами, удаляют прыщи и очищают кожу при кожных заболеваниях, диатезе, экземах.

INCI: Viburnum opulus
запрос цены
Биоцевтика

Торговое название: Лопух корень, экстракт

СО2-экстракт содержит эфирное масло, пальметинову стариновыю кислоты, фитостерин, стигмастерин. Активизирует рост волос, борется с жирной себореей, предупреждает выпадение волос. Оказывает тонизирующее, бактеризидное успокаивающее действие на кожу. Антиаллерген. Обладает регенерирующим действием, используют в препаратах для проблемной, увядающей, жирной кожи.

INCI: Arctium lappa
запрос цены
Биоцевтика

Торговое название: Брусника, экстракт

СО2 –экстракт брусники содержит непредельные жирные кислоты (в .т.ч. линолевую и линоленовую), каротин, следы эфирных масел. Обладает ценным свойством способствовать проникновению воды в клетки кожи, тем самым увеличивая ее влагонасыщенность, упругость и предотвращая появление морщин.

INCI: Vacciniumvitisidaea L.
запрос цены
Биоцевтика

Торговое название: Имбирь, экстракт

запрос цены
Биоцевтика

Торговое название: Перец белый, экстракт

запрос цены
Биоцевтика

Торговое название: Лимон цедра, экстракт

СО2-экстракт содержит жирные кислоты, терпены, сесквитерпены, производные кумарина, лимонин, каротиноиды. Обладает выраженным дизенфицирующим и заживляющим действием, укрепляет ногтевые пластины. Служит природным ароматизатором.

INCI: Citrus
запрос цены
Биоцевтика

Торговое название: Барбарис, экстракт

СО2 –экстракт барбариса содержит эфирные масла, каротиноиды, витамин Е, К. В косметике входи в состав средст тонизирующих кожу, для удаления пятен и веснушек, для улучшения цвета лица и питания кожи.

INCI: Berberisvulgaris L.
запрос цены
Биоцевтика

Торговое название: Зеленый чай, экстракт

СО2-экстракт зеленого чая содержит гексанолы, альдегиды, гераниол, линалоол, ароматические спиртьы, ненасыщенные жирные кислоты и их сложные эфиры. Обладает сильным антибактериальным и антисептическим действием. Используется в средствах для проблемной кожи, входит в состав антицелюлитных средств. Способствует регенерации клеток кожи. Используется в средствах для ухода за кутикулой.

INCI: Camellia sinensis
запрос цены
Биоцевтика

Торговое название: Орех фундук (цельный), экстракт

запрос цены
Биоцевтика

Торговое название: Ламинария (водоросль), экстракт

СО2-экстракт содержит растительные жиры, витамины А, Е. В косметологии используется очень ограничено. Эффективно увлажняет и смягчает кожу, повышает ее упругость, обладает дренажными свойствами.

INCI: Laminaria saccharina
запрос цены
Биоцевтика

Торговое название: Женьшень, экстракт

Используются в составе тонизирующих лосьонов, в средствах ухода за кожей головы. Рекомендуется для сухой, чувствительной, увядающей кожи. Обладает заживляющим и бактерицидным действием.

INCI: Panaxginseng
запрос цены
Биоцевтика

Торговое название: Одуванчик корень, экстракт

запрос цены
Биоцевтика

Торговое название: Кумин (зира), экстракт

запрос цены
Биоцевтика

Торговое название: Алтей лекарственный корни, экстракт

СО2-экстракт алтея содержит эфирные масла, каротиноиды, лецитин, фитостерины, олеиновую, линоленовую, линолевую, линоленовую жирные кислоты, жирные масла. СО2-экстракт алтея является эффективной добавкой в средства для оздоровления сухих и поврежденных волос.

INCI: Althaеa officinalis
запрос цены
Биоцевтика

Торговое название: Облепиха, экстракт

запрос цены

Продукты 1 - 30 из 92
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Не нашли нужный продукт?
Сообщите нам и мы поможем!