Эмоленты
Эмоленты делают поверхность кожи нежной, гладкой, шелковистой, мягкой. Главной особенностью является то, что они остаются в роговом слое или на поверхности кожи, устраняя шелушение, сухость. Эмоленты образуют на поверхности кожи пленку, тем самым препятствуя испарению воды из глубоких слоев кожи. В качестве эмолентов выступают воски, жиры, масла, сложные эфиры.
| Производитель | Описание |
|---|---|
| Sasol |
Торговое название: COSMACOL SE Эмолент, подходит для широкого спектра pH, улучшитель текстуры. Добавка для перламутровых агентов. INCI: Distearyl Ether |
| Sasol |
Торговое название: COSMACOL PSE Самоэмульгирующая база для кремов и лосьонов масло/вода, лосьонов для тела, декоративной косметики, бальзамов и других типов эмульсий INCI: Dimyristyl Tartrate (and) Cetearyl Alcohol (and) C12-15 Pareth-7 (and) PPG-25-Laureth-25 |
| Sasol |
Торговое название: COSMACOL PLG Прозрачная база липогель. Транспортный агент для активных ингредиентов в безводных системах. INCI: Di-C12-13 Alkyl Tartrate (and) Tri-C12-13 Alkyl Citrate (and) Silica |
| Sasol |
Торговое название: COSMACOL OE Легкий эмолент с хорошей растекаемостью, растворитель для активных ингредиентов, подходит для широкго спектра pH, снижает липкость, улучшает ощущения кожи. INCI: Dicaprylyl Ether |
| Sasol |
Торговое название: PARAFOL 14-97 Натуральный, очень легкий эмолент с хорошей растекаемостью, альтернатива изогексадекану INCI: Tetradecane |
| Sasol |
Торговое название: PARAFOL 12-97 Натуральный, очень легкий эмолент с хорошей растекаемостью, альтернатива циклопентасилоксану INCI: Dodecane |
| Sasol |
Торговое название: COSMACOL ETLP Стабилизатор вязкости и влагостойкий улучшитель для солнцезащитных кремов и лосьонов масло/вода. Мягкий, не раздражает, транспортный агент для винной кислоты. Лиофилизирующий агент для декоративной косметики и карандашей для подводки глаз. INCI: Dimyristyl Tartrate |
| Sasol |
Торговое название: COSMACOL ETI Отличный солюбилизатор для солнцезащитных фильтров, диспергатор пигментов для декоративной косметики, кондиционирующий агент для улучшения сияния волос. INCI: Di-C12-13 Alkyl Tartrate |
| Sasol |
Торговое название: COSMACOL Ether 16 Эмолент, подходит для широкого спектра pH, улучшитель текстуры INCI: Dicetyl Ether |
| Sasol |
Торговое название: COSMACOL Ether 14 Легкий эмолент с хорошей растекаемостью, подходит для широкого спектра pH, снижает липкость, улучшает ощущения кожи. INCI: Dimyristyl Ether |
| Sasol |
Торговое название: COSMACOL Ether 12 Легкий эмолент с хорошей растекаемостью, подходит для широкого спектра pH, снижает липкость, улучшает ощущения кожи. INCI: Dilauryl Ether |
| Sasol |
Торговое название: COSMACOL Ether 10 Легкий эмолент с хорошей растекаемостью, подходит для широкого спектра pH, снижает липкость, улучшает ощущения кожи. INCI: Didecyl Ether |
| Sasol |
Торговое название: COSMACOL ESI Синергитический противоперхотный агент. Хороший кондиционер для улучшения цвета волос, пластификатор для спреев для волос, обладает мягким кератолическим эффектом. Используется для кремов (уход за кожей) и лосьонов. Дисперсант диоксида титана и SPF-бустер для солнцезащитных рецептур. INCI: Tridecyl Salicylate |
| Sasol |
Торговое название: COSMACOL EOI Легкий эмолент для продуктов по уходу за кожей, кремов и лосьонов масло/вода и вода/масло. INCI: C12-13 Alkyl Ethylhexanoate |
| Sasol |
Торговое название: COSMACOL EMI Отличный улучшитель - ощущения кожи. Активный эмолент для продуктов по уходу за кожей. Увлажняющий агент и регулятор кожного сала. Базовый эмолент для anti-age продуктов, средств по уходу за кожей и личной гигиены. Мощный кондиционер для волос с для смываемых и несмываемых рецептур. INCI: Di-C12-13 Alkyl Malate |
| Sasol |
Торговое название: COSMACOL ELI Личная гигиена: энзимный деодорант, загуститель и заменитель cocamide DEA. Уход за кожей: увлажняющий эмолент, мягкий кератолический эффект, диспергатор пигментов и увлажняющий агент INCI: C12-13 Alkyl Lactate |
| Sasol |
Торговое название: COSMACOL ECL Активный компонент для жирной кожи с мягким кератолическим эффектом. Воск с низкой температурой плавления, хороший регулятор кислотности для кремов и лосьонов, лиофилизирующий агент и улучшитель стабильности для кремов INCI: Tri-C14-15 Alkyl Citrate |
| Sasol |
Торговое название: COSMACOL ECI Производный лимонной кислоты для рецептур деодорантов, кремов и лосьонов масло/вода для ухода за кожей. Лиофилизирующий агент для помад и декоративной косметики. INCI: Tri-C12-13 Alkyl Citrate |
| Sasol |
Торговое название: COSMACOL EBI Отличный эмолент (легкие сенсорные ощущения), растворитель для солнцезащитных фильтров. Применим для прозрачных липогелей, карандашей для подводки век, лосьонов и кремов без содержания масла, массажных масел для тела, лаков для волос, кондиционеров для волос, очищающих лосьонов и продуктов для бритья. INCI: C12-15 Alkyl Benzoate |
| Sasol |
Торговое название: ISOFOL 32 Эмолент, регулятор консистенции, основной материал в производстве эмолентов эфира INCI: Tetradecyloctadecanol |
| Sasol |
Торговое название: ISOFOL 28 Эмолент, регулятор консистенции, основной материал в производстве эмолентов эфира INCI: Dodecylhexadecanol |
| Sasol |
Торговое название: ISOFOL 24 Полярный эмолент. Используется в кондиционерах для волос, красках для волос, связующее вещество в косметике. Основной материал для производства эмолентов эфира INCI: Decyltetradecanol |
| Sasol |
Торговое название: ISOFOL 20 Эмолент средней степени растекания, основной материал для эмолентов эфира. Устойчив к гидролизу, применим в широком диапозоне pH INCI: Octyldodecanol |
| Sasol |
Торговое название: ISOFOL 18 T Эмолент, базовый материал для эмолентов эфира INCI: Octyldecanol |
| Sasol |
Торговое название: ISOFOL 16 Эмолент с средней растекаемостью, основной материал для эмолентов эфира INCI: Hexyldecanol |
| Sasol |
Торговое название: ISOFOL 12 Легкий эмолент, растворитель, основной материал для производства эмолентов эфира INCI: Butyloctanol |
| IQL (Lasem) |
Торговое название: WEICHOL 158 N Сухой эмолент, восстанавливает баланс жирности кожи. INCI: Decyl Oleate |
| IQL (Lasem) |
Торговое название: WEICHOL 158 Легкий эмолент. Хорошая распределяемость, быстрое впитывание, не оставляет ощущений маслянистости. INCI: Isodecyl Oleate |
| IQL (Lasem) |
Торговое название: WAGLINOL THEX Нейтрализует действие спирта в рецептуре. Действует как диспергатор для неорганических солнцезащитных средств. Не оставляет липких следов и маслянистости, смягчающий эффект. INCI: Triethylhexanoin |
| IQL (Lasem) |
Торговое название: WAGLINOL AB 1215 Снижает жирность масляной фазы. Используется в солнцезащитной косметике, в химических фильтрах - обеспечивает отличные свойства растворителя, в физических - выступает как увлажняющий агент. INCI: C12-15 Alkyl Benzoate |
Продукты 1 - 30 из 126
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец










