Эмульгаторы
| Производитель | Описание |
|---|---|
| Dow Corning |
Торговое название: ES 5227 DM Эмульгатор для низко-, средневязких эмульсий В/С, В/С + масло. Применяется в широком спектре средств личной гигиены. Позволяет проводить холодный и горячий процесс. INCI: Диметикон (и) ПЕГ/ППГ-18/18 диметикон |
| Dow Corning |
Торговое название: ES 5226 DM Эмульгатор для низко-, средневязких эмульсий В/С, В/С + масло. Применяется в широком спектре средств личной гигиены. Позволяет проводить холодный и горячий процесс. INCI: Диметикон (и) ПЕГ/ППГ-18/18 диметикон |
| Dow Corning |
Торговое название: ES 5612 Эмульгатор для низковязких эмульсий В/С, В/С + масло. Применяется в широком спектре средств личной гигиены. Позволяет проводить холодный и горячий процесс. Текстура продукта может варьироваться от лосьона до крема, оставляя легкое, нежирное ощущения после нанесения. INCI: ПЭГ-10 диметикон |
| Dow Corning |
Торговое название: RM 2051 Загущающий и эмульгирующий полимер. Позволяет создавать холодным способом рецептуры косметических средств в виде крем-геля. При небольшом проценте ввода эмульгирует до 50% масел. INCI: Поликрилат натрия(и)диметикон(и) Циклопентасилоксан(и) Тридецет-6 (и) ПЭГ/ППГ-18/18 Диметикон |
| Dow Corning |
Торговое название: DC 5329 Эмульгатор М/В, С/В. INCI: ПЭГ-12 диметикон |
| Dow Corning |
Торговое название: BY 11-030 Эмульгатор для приготовления прозрачных гелей В/М и В/С. Содержит токоферол (200ppm) в качестве антиоксиданта. Может быть использован в средствах по уходу за кожей, солнцезащитных средствах и декоративной косметике. INCI: Циклопентасилоксан и ПЭГ/ППГ-19/19 Диметикон |
| Dow Corning |
Торговое название: DC 5225 С Эмульгатор для создание эмульсий В/С, В/М (возможность создания прозрачных рецептур). Позволяет создавать стабильные рецептуры декоративной косметики и антиперспирантов. Подходит для холодного эмульгирования. Улучшенная химия по сравнению с DC 3225C INCI: Циклопентасилоксан(и)ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон |
| Dow Corning |
Торговое название: DC 5200 Эмульгатор В/М. Используется в качестве основного эмульгатора в кремах и лосьонах различного назначения, для кондиционирования в прозрачных гелях для душа. Подходит для приготовления эмульсий без нагрева. INCI: Лаурилметикон Кополиол |
| Dow Corning |
Торговое название: FZ 2233 Эмульгатор В/С и В/С+масло. Позволяет вводить высокое количество солей алюминия (для АП). Позволяет создать прозрачный шампунь. Позволяет проводить холодный и горячий процесс. INCI: Бис-изобутил ПЭГ/ППГ-10/7 Диметикон кополимер |
| Dow Corning |
Торговое название: DC BY 25-337 Эмульгатор для эмульсий В/М и В/С. Позволяет создавать прозрачные мягкие гели, повышает вязкость обратных эмульсий. Применяется в широком спектре средств личной гигиены. Совместим с органикой. Процесс при комнатной температуре. INCI: ПЭГ/ППГ-19/19 диметикон (и) С13-16 изопарафин (и) С10-13 изопарафин |
| Dow Corning |
Торговое название: DC 3225С Эмульгатор В/С, В/М. Позволяет создавать стабильные рецептуры декоративной косметики и антиперспирантов. Экономически выгодный продукт. Дает хорошее распределение, нежирное ощущение. INCI: Циклометикон (и) ПЕГ/ППГ-18/18 диметикон |









