Консерванты

 
 

Консерванты препятствуют распространению вредоносных микроорганизмов, тем самым увеличивая срок годности продукции. Консерванты компании Sharon Laboratories применяются в косметике, фармацевтике, гигиенических средствах, жидких моющих средствах. Компания Sharon Laboratories уже более трех десятилетий специализируется на производстве консервантов для средств личной гигиены, косметики и фармацевтики.

Производитель Описание Предзаказ
Sharon Laboratories

Торговое название: Sharomix 221

Применение - косметические и гигиенические изделия. Эфективен против дрожжей, плесни, бактерий. Для использования в смываемых и несмываемых средствах. Эффективен при pH 3-8. Ввод: 0,3 - 0,6%.

INCI: Methylparaben Ethylparaben
запрос цены
Sharon Laboratories

Торговое название: Sharomix 410

Применение - косметические и гигиенические изделия. Эфективен против дрожжей, плесни, бактерий. Для использования в смываемых и несмываемых средствах. Эффективен при pH 3-8. Ввод: 0,4 - 1%.

INCI: Benzyl alcohol Methylparaben Ethylparaben
запрос цены
Sharon Laboratories

Торговое название: Sharomix 707

Используется в кремах для кожи, жидком мыле, гелях для душа, кондиционерах для волос. Широкий спектр действия. Эффективен при pH 2 - 6. Ввод 0,6 -1,2%.

INCI: Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Caprylyl Glycol, Benzyl alcoho
запрос цены
Sharon Laboratories

Торговое название: Sharomix 702

Применение - для смываемых и несмываемых продуктов. Эффективен против бактерий, дрожжей и плесени, широкого спектра действия. Эффективен при pH 2 - 5,5. Ввод: 0,5 - 1,35%.

INCI: Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Phenoxyethano
запрос цены
Sharon Laboratories

Торговое название: Sharomix 331

Используется в средствах уходу за кожей, за волосами, в пеномоющих продуктах. Широкий спектр действия, устойчив до температуры 80С. Эффективен при pH 4-7. Ввод: 0,1 - 0,3%.

INCI: Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben
запрос цены
Sharon Laboratories

Торговое название: Sharomix 431

Используется в средствах уходу за кожей, за волосами, в пеномоющих продуктах. Широкий спектр действия, устойчив до температуры 80С. Эффективен при pH 4-7. Ввод: 0,1 - 0,3%.

INCI: Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben
запрос цены
Sharon Laboratories

Торговое название: PHMB

Косметика и средства личной гигиены. Бактерицид, устойчив до 80 С. Эффективен при pH 4-10. Ввод: 1 - 1,5%.

INCI: Polyaminopropyl Biguanide
запрос цены
Sharon Laboratories

Торговое название: Sharomix 824

Применение -косметические и гигиенические изделия. Биоцидная активность - эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибков, стабилен до 85 С. Эффективен при pH 3-8. Ввод: 0,8 -1,3%.

INCI: Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol
запрос цены
Sharon Laboratories

Торговое название: Sharomix 300

Применение - влажные салфетки, смываемые и несмываемые средства. Широкий спектр активности. Эффективен при pH 4,5 - 8,5. Ввод: 0,3 - 0,7%.

INCI: Methylparaben, Propylparaben, Bronopol, Phenoxyethanol
запрос цены
Sharon Laboratories

Торговое название: Sharomix 938

Область применения - эмульсиии, добавление в масляную фазу, ввод в водную систему после добавления ПАВ. Широкий спектр действия. Эффективен при pH 3-7. Ввод: 0,5 -1,35% .

INCI: Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Phenoxyethanol, Dehydroacetic Acid
запрос цены
Sharon Laboratories

Торговое название: Sharonox 2000

Крема, влажные салфетки, декоративная косметика, средства личной гигиены. Эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибков, стабилен до 80 С, не содержит галогенов, формальдегида и его доноров. Эффективен при pH 3,5 - 8,5. Ввод: 1-2%.

INCI: Polyaminopropyl Biguanide, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Phenoxyethanol, Propylene Glycol
запрос цены
Sharon Laboratories

Торговое название: Sharomix ME16

Применение - косметические и гигиенические изделия. Эфективен против дрожжей, плесни, бактерий. Для использования в смываемых и несмываемых средствах. Эффективен при pH 3-8. Ввод: 0,4 - 1%.

INCI: Propylene glycol Methylparaben Ethylparaben
запрос цены
Sharon Laboratories

Торговое название: Sharomix ME

Применение - косметические и гигиенические изделия. Эфективен против дрожжей, плесни, бактерий. Для использования в смываемых и несмываемых средствах. Эффективен при pH 3-8. Ввод: 0,4 - 1%.

INCI: Phenoxyethanol Methylparaben Ethylparaben
запрос цены
Sharon Laboratories

Торговое название: Sharomix 706

Используется в кремах для кожи, средствах для личной гигиены, имеет экосертификат. Широкий спектр действия. Эффективен при pH 2 - 5,5. Ввод: 0,5 - 1,35%.

INCI: Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Benzyl alcohol
запрос цены
Sharon Laboratories

Торговое название: Sharomix 705

Используется в кремах для кожи, средствах для личной гигиены, имеет экосертификат. Широкий спектр действия. Эффективен при pH 2 - 5,5. Ввод: 0,6 - 1,2%.

INCI: Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcoho
запрос цены
Sharon Laboratories

Торговое название: Phenoxyethanol

Используется в средствах уходу за кожей, за волосами, в пеномоющих продуктах. Эффективен против грамотрицательных бактерий, используется как растворитель, наблюдается синергетический эффект при использовании с парабенами. Эффективен при pH 4-9. Ввод: 0,7 -1%.

INCI: Phenoxyethanol
запрос цены
Sharon Laboratories

Торговое название: DMDM Hydantoin

Применение - жидкие моющие средства, декоративная косметика, крема, солнцезащитные и гигиенические средства, увлажняющие салфетки. Бактерицид, устойчив до 80 С. Уровень активности pH 3-10. Ввод: 0,15 - 0,4%.

INCI: DMDM Hydantoin
запрос цены
Sharon Laboratories

Торговое название: Bronopol

Применение - косметика и средства личной гигиены. Бактерицид, устойчив до 40 С. Эффективен при pH 4 -7. Ввод: 0,03-0,1.

INCI: 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol
запрос цены
Sharon Laboratories

Торговое название: Sharomix MTI

Применение - шампуни, продукты для укладки, гели для душа, кондиционер для волос, жидкое мыло, крема для тела. Широкий спект действия, ввод в рецептуру после 40С. Эффективен при уровне pH 3-10. Ввод: 0,05 - 0,2%.

INCI: Methylisothiazolinone, Iodopropynyl Butylcarbamate, Propylene glycol
запрос цены
Sharon Laboratories

Торговое название: Sharomix MT

Используется в шампуях, солнцезащитных средвствах, гелях для душа, жидком мыле, кремах для теля, кондеционерах для волос, продуктах для укладки. Антимикробное действие, совместим с ПАВ, Активен в присутствии протеинов, стабилен до 70С. Эффективен при pH - 3-10. Ввод: 0,05 - 0,1%.

INCI: Methylisothiazolinone
запрос цены
Sharon Laboratories

Торговое название: Sharomix MCI

Применение - водорастворимые составы для косметики и бытовой химии. эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибков, стабилен до 50 С, не содержит формальдегида и его доноров. Эффективен при pH 2-8. Ввод: 0,03 - 0,1 %.

INCI: Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone/
запрос цены
Sharon Laboratories

Торговое название: Sodium Propylparaben

Применение - зубные пасты, средства по уходу за полостью рта, косметика. фунгицид, устойчив до 100 С, легко растворим в воде при комнатной температуре, частично дезактивируется в присутствии белков. Эффективен при pH 4-9. Процент ввода 0,1 - 0,4%.

INCI: Sodium Propylparaben
запрос цены
Sharon Laboratories

Торговое название: Sodium Ethylparaben

Применение - зубные пасты, средства по уходу за полостью рта, косметика. фунгицид, устойчив до 100 С, легко растворим в воде при комнатной температуре, частично дезактивируется в присутствии белков. Эффективен при pH 4-9. Процент ввода 0,1 - 0,4%.

INCI: Sodium Ethylparaben
запрос цены
Sharon Laboratories

Торговое название: Sodium Methylparaben

Применение - зубные пасты, средства по уходу за полостью рта, косметика. фунгицид, устойчив до 100 С, легко растворим в воде при комнатной температуре, частично дезактивируется в присутствии белков. Эффективен при pH 4-9. Процент ввода 0,1 - 0,4%.

INCI: Sodium Methylparaben
запрос цены
Sharon Laboratories

Торговое название: Butylparaben

Применение - косметика, фармацевтические, медицинские и гигиенические средства. Биоцидная активность - фунгицид, также активен против грамположительных бактерий, устойчив до 100 С, частично дезактивируется в присутствии белков. Активность: pH - до 7%. Ввод: 0,1 - 0,4%.

INCI: Butylparaben
запрос цены
Sharon Laboratories

Торговое название: Propylparaben

Применение - косметика, фармацевтические, медицинские и гигиенические средства. Биоцидная активность - фунгицид, также активен против грамположительных бактерий, устойчив до 100 С, частично дезактивируется в присутствии белков. Активность: pH - до 7%. Ввод: 0,1 - 0,4%.

INCI: Propylparaben
запрос цены
Sharon Laboratories

Торговое название: Ethylparaben

Применение - косметика, фармацевтические, медицинские и гигиенические средства. Биоцидная активность - фунгицид, также активен против грамположительных бактерий, устойчив до 100 С, частично дезактивируется в присутствии белков. Активность: pH - до 7%. Ввод: 0,1 - 0,4%.

INCI: Ethylparaben
запрос цены
Sharon Laboratories

Торговое название: Methylparaben

Применение - косметика, фармацевтические, медицинские и гигиенические средства. Биоцидная активность - фунгицид, также активен против грамположительных бактерий, устойчив до 100 С, частично дезактивируется в присутствии белков. Активность: pH - до 7%. Ввод: 0,1 - 0,4%.

INCI: Methylparaben
запрос цены
Sharon Laboratories

Торговое название: Phenochem

Применение - косметические и гигиенические изделия. эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибков, стабилен до 85 С. Эффективен при pH - 3-8. Ввод: 0,25-0,8%.

INCI: Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Phenoxyethano
запрос цены
Sharon Laboratories

Торговое название: Sharomix DMP

Применение - водорастворимые составы, эмульсии с содержанием масляной фазы выше 25%, шампуни, кондиционеры, кремы, лосьоны. эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибков, стабилен до 60 С. Эффективен при pH 3-9. Ввод: 0,3 - 1%.

INCI: Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Propylene Glycol
запрос цены

Продукты 1 - 30 из 32
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Не нашли нужный продукт?
Сообщите нам и мы поможем!