Новинки
| Производитель | Описание |
|---|---|
| Sensient Cosmetic Technologies |
Торговое название: COVABEAD MMC Сферические ультрамелкие частицы метилметакрилата. Средний размер частиц 6-7 микрон, низкая абсорбция воды и масла, прозрачный. Одинаковое сродство к гидрофильным и липофильным субстанциям. Легко компактируется, долго сохраняется на коже INCI: Methyl methacrylate crosspolymer |
| Sensient Cosmetic Technologies |
Торговое название: NATPURE FILM AP Натуральный пленкообразующий агент на основе сахаров со специальным покрытием из смолы акации сенегальской для придания гибкости и мягкости получаемой пленки. Свойства: высокая гидрофильность, низкая вязкость, блеск, прозрачность, высокая адгезия, стойкость к истиранию INCI: Pullulan (and) sorbitol (and) trehalose (and) acacia senegal gum |
| Sensient Cosmetic Technologies |
Торговое название: NATPURE FEEL-M ECO Многофункциональный нелетучий силиконоподобный ингредиент. Оптимизированная комбинация эфиров и жирных спиртов из кокосового ореха. Подтвержден экосерт. Обладает следующими свойствами: кондиционер, эмолент, пленкообразователь с водоотталкивающими свойствами, усилитель окрашивания волос, связующее INCI: Isopropyl palmitate (and) isostearyl isostearate (and) octyldodecanol (and) octyldodecyl myristate |
| Sensient Cosmetic Technologies |
Торговое название: MATLAKE TMO, MATLAKE TMO HLC Солнцезащитная косметика, декоративная косметика. Matlake TMO для эмульсий масло в воде. Matlake TMO HLC для эмульсий вода в масле INCI: Titanium dioxide (and) aluminum hydroxide |
| Sensient Cosmetic Technologies |
Торговое название: COVARINE BLACK WS 9199 Уникальная водоосновная дисперсия угольного пигмента. Высокая стабильность. Не содержит нано-частиц. Готова к использованию, не требует растирания. Отличные характеристики окрашивания в черный цвет INCI: CI 77266 / water / glycerin / PVP, консервант:phenoxyethanol / dehydroacetic acid |
| Sensient Cosmetic Technologies |
Торговое название: FHP обработка поверхности пигментов и порошков Специальная обработка поверхности косметических пигментов, наполнителей и синтетических перламутров на основе безопасных фторпроизводных, обладающая одновременно липофобно-гидрофобными свойствами. Легко диспергируется в силиконовых маслах и эфирах. Устойчива к поту и кожному жиру. Долго сохраняется на коже. Устойчива к истиранию. Не содержит в составе канцерогенных перфтороктановой и перфтороктансульфо новой кислот. Устойчива в кислой и щелочной среде. Есть ряд оксидов железа высокоочищенных, обработанных FHP. INCI: Ammonium C6-16 Perftoroalkylethyl Phosphate |









