ПАВы
| Производитель | Описание |
|---|---|
| Eigenmann&Veronelli |
Торговое название: Anfolin IM AL 35 Амфотерное ПАВ, используется в качестве со-ПАВа в пеномоющих средствах в кислых, нейтральных и высоко щелочных средах, повышает вязкость, стабилизатор и регулятор пены INCI: Disodium Lauroamphodiacetate |
| Eigenmann&Veronelli |
Торговое название: Anfolin IM AC 35 Амфотерное ПАВ, используется в качестве со-ПАВа в пеномоющих средствах в кислых, нейтральных и высоко щелочных средах, повышает вязкость, стабилизатор и регулятор пены INCI: Disodium Cocoamphodiacetate |
| Eigenmann&Veronelli |
Торговое название: Anfolin CAPS Амфотерное мягкое ПАВ, используется в качестве со-ПАВа в пеномоющих средствах в кислых, нейтральных и высоко щелочных средах, повышает вязкость, стабилизатор и регулятор пены INCI: Cocamidopropyl hydroxysultaine |
| Eigenmann&Veronelli |
Торговое название: Anfolin LMB/30 Амфотерное ПАВ, используется в качестве со-ПАВа в пеномоющих средствах в кислых, нейтральных и высоко щелочных средах, повышает вязкость, стабилизатор и регулятор пены INCI: Lauryl betaine |
| Eigenmann&Veronelli |
Торговое название: Anfolin LPB/35 Амфотерное ПАВ, используется в качестве со-ПАВа в пеномоющих средствах в кислых, нейтральных и высоко щелочных средах, повышает вязкость, стабилизатор и регулятор пены INCI: Lauramido-propyl betaine |
| Eigenmann&Veronelli |
Торговое название: Anfolin LAB/30 Амфотерное ПАВ, используется в качестве со-ПАВа в пеномоющих средствах в кислых, нейтральных и высоко щелочных средах, повышает вязкость, стабилизатор и регулятор пены INCI: Lauramido-propyl betaine |
| Eigenmann&Veronelli |
Торговое название: Anfolin APB/30 Амфотерное ПАВ, используется в качестве со-ПАВа в пеномоющих средствах в кислых, нейтральных и высоко щелочных средах, повышает вязкость, стабилизатор и регулятор пены INCI: Cocamidopropyl Betaine (30%) |
| Eigenmann&Veronelli |
Торговое название: EVICARE 2000 Мягкое ПАВ для средств интимной гигиены и детских шампуней, гелей, пены для ванны. Повышает вязкость INCI: Decyl Glucoside |
| Eigenmann&Veronelli |
Торговое название: EVICARE 1200 Мягкое ПАВ для средств интимной гигиены и детских шампуней, гелей, пены для ванны. Повышает вязкость INCI: Lauryl Glucoside |
| Eigenmann&Veronelli |
Торговое название: EVICARE 818 Мягкое ПАВ для средств интимной гигиены и детских шампуней, гелей, пены для ванны. Повышает вязкость INCI: Coco Glucoside |
| Zschimmer&Schwarz Italiana |
Торговое название: Zetesol 270 N Анионное ПАВ. Шампуни, гели для душа, пены для ванн, бытовые моющие средства широкого спектра INCI: Sodium Laureth Sulfate |
| Zschimmer&Schwarz Italiana |
Торговое название: Zetesol 270 N (налив) Анионное ПАВ. Шампуни, гели для душа, пены для ванн, бытовые моющие средства широкого спектра INCI: Sodium Laureth Sulfate |
|
Торговое название: APG 0810 70% Продукт демонстрирует отличную растворимость в щелочи и действует как дисперсант и смачивающий агент. Он также может использоваться как связующий агент в высокощелочных растворах и в электролитах высокой концентрации. Продукт полностью совместим со всеми класами поверхностно-активных веществ и является полностью биоразлагаемым. Основная сфера пременения APG 0810 70% является очистка твердых поверхностей и мытье стеклянной тары. Дополнительные данные по продукту: свободный жирный спирт - максимум 1.5%, вязкость - 2000 (мПа с, 25°С), Плотность - 1.05-1.20 (г/см3, 25°С), Зольность по сульфату - максимум 3.0%. Международный стандарт JCIC: Alkyl(8-10) Glucoside INCI: Decyl glucoside |
|
|
Торговое название: APG 0814 APG C12-14 является неионогенным ПАВ с хорошими дерматологическими характеристиками и обладает свойством увеличивать вязкость. Таким образом, продукт можно использовать в качестве добавки или вторичного ПАВ в ПАВ-содержащих косметических продуктах, таких как шампуни, средства для мытья тела, жидкое мыло. Международный стандарт JCIC: Alkyl(C8-C14) glucoside INCI: Coco glucoside |
|
|
Торговое название: APG 1214 APG C12-14 является неионогенным ПАВ с хорошими дерматологическими характеристиками и обладает свойством увеличивать вязкость. Таким образом, продукт можно использовать в качестве добавки или вторичного ПАВ в ПАВ-содержащих косметических продуктах, таких как шампуни, средства для мытья тела, жидкое мыло. Международный стандарт JCIC: Alkyl(C12-C14) glucoside INCI: Lauryl Glucoside |
|
| AkzoNobel |
Торговое название: Armocare VGH 70 70 % активного в-ва, Пастилки INCI: Dipalmitoylethyldimonium chloride |
| AkzoNobel |
Торговое название: Arquad 268-75PG 75 % активного вещества в Пропилен Гликоле, паста INCI: Quaternium-18 & Propylene Glycol |
| AkzoNobel |
Торговое название: Arquad 2HT-75 75 % активного вещества в Изопр.спирте & воде, паста INCI: Quaternium-18 & Isopropyl Alcohol |
| AkzoNobel |
Торговое название: Arquad HTB-75 Продукт на основе Растительного Масла 75 % активного вещества в воде, паста INCI: Stearylkonium Chloride |
| AkzoNobel |
Торговое название: Arquad SV60-PG 60 % активного в-ва в Пропилен Гликоле, жидкость INCI: Soytrimonium Chloride & Propylene Glycol |
| AkzoNobel |
Торговое название: Arquad 16-50 50 % активного в-ва в Изопропиловом спирте INCI: Cetrimonium Chloride |
| AkzoNobel |
Торговое название: Arquad 16-29 29 % активного в-ва в Воде INCI: Cetrimonium Chloride |
| AkzoNobel |
Торговое название: Elfan AT 84 Особо мягкий ПАВ INCI: Sodium Cocoyl Isethionate |
| Sabo |
Торговое название: Saboquat HRC ПАВ с анти-микробными и кондиционирующими свойствам, используется в ополаскивателях и лосьонах для волос. Твердое вещество. INCI: Cetearyl alcohol, Ethylhexyl stearate and Cetrimonium chloride |
| Sabo |
Торговое название: Saboquat CTA 25 ПАВ с анти-микробными и кондиционирующими свойствам, используется в ополаскивателях и лосьонах для волос. Жидкость. INCI: Cetrimonium chloride |
| Sabo |
Торговое название: Saboquat CTA ПАВ с анти-микробными и кондиционирующими свойствам, используется в ополаскивателях и лосьонах для волос. Жидкость. INCI: Cetrimonium chloride |
| Zschimmer&Schwarz Italiana |
Торговое название: Amphotensid B4/C-I Амфотерное ПАВ, используется в качестве со-ПАВа в пеномоющих средствах в кислых, нейтральных и высоко щелочных средах, повышает вязкость, стабилизатор и регулятор пены INCI: Cocamidopropyl Betaine |
| Zschimmer&Schwarz Italiana |
Торговое название: Amphotensid B 4 Хорошее пенообразование, даже в жесткой воде, улучшает вязкость рецептуры и совместимость с другими компонентами рецептуры, обезжиривающие свойства INCI: Alkylamidopropyl Betaine |
| Zschimmer&Schwarz Italiana |
Торговое название: Amphotensid COX/C Хорошее пенообразование, даже в жесткой воде, улучшает вязкость рецептуры и совместимость с другими компонентами рецептуры, обезжиривающие свойства INCI: Alkylamidopropylamine Oxide |
| Zschimmer&Schwarz Italiana |
Торговое название: Amphotensid GB 2009/D Амфотерное мягкое ПАВ, используется в качестве со-ПАВа в пеномоющих средствах в кислых, нейтральных и высоко щелочных средах, повышает вязкость, стабилизатор и регулятор пены INCI: Disodium Cocoamphodiacetate |
Продукты 1 - 30 из 93
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец









