Пленкообразователи
| Производитель | Описание |
|---|---|
| Sensient Cosmetic Technologies |
Торговое название: NATPURE FILM AP Ecocert - натуральный пленкообразующий комплекс на основе сахаров. Образует очень гибкую эластичную пленку. Может использоваться как для масок, так и в рецептурах туши с вибрирующей и вращающейся щеточкой. INCI: Pullulan (and) sorbitol (and) trehalose (and) acacia senegal gum |
| AkzoNobel |
Торговое название: Resyn XP -Высокая совместимость с этанолом, Совместимость с углеводородным пропеллентом Фиксация волос -Жесткая фиксация, отличное сохранение формы укладки в условиях повышенной влажности INCI: Acrylates/Octylacrylamide Copolymer |
| AkzoNobel |
Торговое название: Flexan II INCI: Sodium Polystyrene Sulfonate |
| AkzoNobel |
Торговое название: Dermacryl C INCI: Acrylates Copolymer |
| AkzoNobel |
Торговое название: Dermacryl 79 INCI: Acrylates/Octylacrylamide Copolymer |
| AkzoNobel |
Торговое название: Dermacryl AQF Технологичный жидкий продукт: • Низковязкая эмульсия • Быстрое диспергирование полимера • Не требует нагрева • Не требует нейтрализации Эффективная водозащитная пленка с легким не жирным ощущением INCI: Acrylates Copolymer |
| Sensient Cosmetic Technologies |
Торговое название: NATPURE FEEL-M Натуральный мультифункциональный силиконоподобный ингредиент. Водостойкий пленкообразующий агент. Эмолент и кондиционер INCI: Диизопропил себакат / изостеарил изостеарат /октилдодеканол / октилдодецил миристат |
| Sensient Cosmetic Technologies |
Торговое название: COVACRYL P12 Пленкообразующий агент, дающий водостойкую, гибкую эластичную, прозрачную пленку INCI: Акрилатный сополимер |
| Sensient Cosmetic Technologies |
Торговое название: COVACRYL MS 11 Пленкообразующий агент, дающий хорошую водостойкую гибкую прозрачную пленку INCI: Акрилатный сополимер / феноксиэтанол /метилпарабен / этилпарабен / бутилпарабен /пропилпарабен / изобутилпарабен |
| Sensient Cosmetic Technologies |
Торговое название: COVACRYL E14 WP Пленкообразующий агент, дающий очень водостойкую твердую, полу-матовую прозрачную пленку. Не содержит парабенов INCI: Акрилатный сополимер /феноксиэтанол |
| Sensient Cosmetic Technologies |
Торговое название: COVACRYL E14 Пленкообразующий агент, дающий очень водостойкую твердую, полу-матовую прозрачную пленку INCI: Акрилатный сополимер / феноксиэтанол /метилпарабен / этилпарабен / бутилпарабен /пропилпарабен / изобутилпарабен |
| Sensient Cosmetic Technologies |
Торговое название: COVACRYL A15 WP Пленкообразующий агент, дающий водостойкую, прозрачную, блестящую пленку . Не содержит парабенов INCI: Акрилатный сополимер /феноксиэтанол |
| Sensient Cosmetic Technologies |
Торговое название: COVACRYL A15 Пленкообразующий агент, дающий водостойкую, прозрачную, блестящую пленку INCI: Акрилатный сополимер / феноксиэтанол /метилпарабен / этилпарабен / бутилпарабен /пропилпарабен / изобутилпарабен |









