Силиконовые полиэфиры
| Производитель | Описание |
|---|---|
| Dow Corning |
Торговое название: DC 5324 Применяется в качестве кондиционирующей добавки в прозрачных шампунях и кондиционерах, гелях для душа. Придает ощущение мягкости, шелковистости. INCI: ПЕГ-12 диметикон |
| Dow Corning |
Торговое название: DC 5329 Эмульгатор М/В, С/В. INCI: ПЭГ-12 диметикон |
| Dow Corning |
Торговое название: UP 1005 Позволяет создать очень стабильные рецептуры эффективен при низких концентрациях способствует пенообразованию придаёт волосам мягкость и шелковистость обеспечивает гладкую влажную пену в средствах для бритья совместим со многими косметическими ингердиентами INCI: ПЭГ-12 диметикон |
| Dow Corning |
Торговое название: DC 190 Применяется для увлажнения и смягчения, устраняет липкость в прозрачных шампунях, лосьонах и тониках. Придаёт мягкость пене для бритья, образует стойкую пену. В прозрачных гелях для укладки используется как пластификатор смол. INCI: Диметикон кополиол (ПЕГ18/ППГ18) |
| Dow Corning |
Торговое название: DC 193С Применяется для увлажнения и смягчения, устраняет липкость в прозрачных шампунях, лосьонах и тониках. Придаёт мягкость пене для бритья, образует стойкую пену. В прозрачных гелях для укладки используется как пластификатор смол. INCI: Диметикон Кополиол (ПЕГ12) |









