Резины
| Производитель | Описание |
|---|---|
| Dow Corning |
Торговое название: DC 593 Используется в рецептурах различных продуктов бытовой химии – полиролях для автомобилей, средствах для ухода за изделиями из кожи. INCI: Диметикон и триметилсилоксисиликат. |
| Dow Corning |
Торговое название: MQ-1640 Образует эластичную стойкую неокклюзивную пленку, увеличивает SPF фактор. Хорошо совместима с органическими маслами и силиконами. Подходит для создания стойкой декоративной косметики, солнцезащитных средств. INCI: Триметилсилоксиликат (и) полипропилсилсесквиоксан |
| Dow Corning |
Торговое название: MQ-1600 Образует прочную стойкую неокклюзивную пленку, увеличивает SPF фактор. Хорошо подходит для создания стойкой декоративной косметики, солнцезащитных средств. INCI: Триметилсилоксисиликат |
| Dow Corning |
Торговое название: DC 670 Fluid Придаёт водоотталкивающие и плёнкообразующие свойства в солнцезащитных средствах. Усиливает блеск и придаёт стойкость в губных помадах INCI: Циклопентасилоксан(и) Полипропилсилсескиоксан |
| Dow Corning |
Торговое название: DC 749 Применяется в средствах по уходу за кожей и волосами, АП и дезодоранты. Создает защитную, устойчивую к смыванию пленку, придает уникальное ощущение INCI: Циклометикон (и) триметилсилоксисиликат |









