Смолы


Производитель Описание
Dow Corning

Торговое название: DC 9027

Оптимальная смесь силиконовой смолы и силиконового эластомера. Обеспечивает гладкое сухое ощущение волосам, способствует сохранению влаги в волосах при высокотемпературной укладке. Придаёт шелковистость и гладкость коже, устраняет ощущение липкости на коже.

INCI: Циклопентасилоксан(и)Диметиконол(и)Диметикон Кроссполимер
Dow Corning

Торговое название: BY 25 -320

Благодаря носителю обладает хорошей совместимостью с натуральными маслами (например подсолнечным). Высокое содержание силиконовой смолы делает продукт экономически выгодным решением для создания рецептур крема, бальзама, с/з средств и декоративной косметики.

INCI: С 13-16 Изопарафин(и) Диметикон
Dow Corning

Торговое название: CB 1556

Продукт обладает уникальными водоотталкивающими свойствами. Хорошо подходит для создания «богатых» рецептур для зимы и солнцезащитных средств. Придаёт сильный блеск волосам и восстанавливает повреждённые кончики волос, благодаря чему широко используется в средствах по уходу за волосами.

INCI: Фенил Триметикон(и) Диметиконол
Dow Corning

Торговое название: DC 1503

Применяется в средствах по уходу за кожей: кремах, пенах для ванн, солнцезащитных средствах, декоративной косметике. Образует водостойкую плёнку. Придаёт ощущение густоты и лоска

INCI: Диметикон и диметиконол
Dow Corning

Торговое название: DC 1501

В средствах ухода за волосами применяется для придания шелковистости и кондиционирования. Особенно полезна для секущихся концов волос. В кремах придаёт коже мягкость и бархатистость

INCI: Циклопентасилоксан (и) диметиконол