Связующие / Текстурирующие агенты
| Производитель | Описание |
|---|---|
| Sensient Cosmetic Technologies |
Торговое название: COVAPRESS TW 966 Связующее для вельветовых компакт-продуктов – без масла INCI: Диметикон / цетеарил этилгексаноат |
| Sensient Cosmetic Technologies |
Торговое название: LIANT TW 876 Связующее для порошковых рецептур, не содержащих ПАВ, для сухого и влажного спонжа INCI: Циклометикон / Жидкий парафин / диметикон / гидрогенизированный полиизобутен / арахидоновая кислота / линолевая кислота/ линоленовая кислота |
| Sensient Cosmetic Technologies |
Торговое название: LIANT TW 729 Жирное связующее для наливных и компактных продуктов INCI: Жидкий парафин / цетиловый спирт / цетил рицинолеат / касторовое масло / сорбитан олеат / олеиловый спирт / гидрогенизированный полиизобутен / полисобат 80 |
| Sensient Cosmetic Technologies |
Торговое название: LIANT TW 406 Связующее для наливных и компактных продуктов INCI: Жидкий парафин / сорбитан олеат / гидрогенизированный полиизобутен / полисорбат 80 |
| Sensient Cosmetic Technologies |
Торговое название: COVARICINUS Отличное связующее для прессуемых порошков, органический тиксотропный агент INCI: Тригидроксистеарин |
| Sensient Cosmetic Technologies |
Торговое название: COVACOTTON Натуральное жирное связующее для компактных и запеченных пудр INCI: Гидрогенизированное хлопковое масло |
| Sensient Cosmetic Technologies |
Торговое название: COVAPLAST Пластификатор для акриловых резин INCI: Ацетил трибутил цитрат / триэтилгексил тримеллитат /триэтил цитрат / этил лактат |
| Sensient Cosmetic Technologies |
Торговое название: COVAFLUID FS Великолепный ламеллярный порошок для наливных продуктов INCI: Натрий стеарил фумарат |
| Sensient Cosmetic Technologies |
Торговое название: COVAFLUID AMD Натуральный гидрофобный модифицированный кукурузный крахмал INCI: Алюминий октенил сукцинат, крахмал |
| Sensient Cosmetic Technologies |
Торговое название: CARBOMAT Натуральный ламеллярный порошок для наливных продуктов INCI: Карбонат кальция |
| Sensient Cosmetic Technologies |
Торговое название: AMIDON DE MAIS MST Натуральный порошок кукурузного крахмала INCI: Кукурузный крахмал |









