| Название продукта |
|
Химическое название |
|
Область применения |
|
Упаковка кг |
| |
|
DC 200/50-12500 Стс*
|
|
Диметикон
|
|
В производстве кремов, лосьонов, дезодорантов, антиперспирантов, солнцезащитных средств. Легко распределяется, не оставляет плёнки и осадка, быстро улетучивается, улучшает ощущение на коже.
|
|
200
|
| |
| |
| |
|
DC 200/60000 Стс*
|
|
Диметикон
|
|
В производстве кремов, лосьонов, дезодорантов, антиперспирантов, солнцезащитных средств. Легко распределяется, не оставляет плёнки и осадка, быстро улетучивается, улучшает ощущение на коже.
|
|
200
|
| |
| |
| |
|
DC 2220*
|
|
Дивинилдиметикон/диметикон кополимер и С12-13 Парет-23 и С12-13 Парет-3
|
|
Неиногенная эмульсия. Используется в средствах по уходу за кожей и волосами. Создаёт стойкую защитную плёнку
|
|
200
|
| |
| |
| |
|
DC 193*
|
|
Диметикон Кополиол
|
|
Применяется для увлажнения и смягчения, устраняет липкость в прозрачных шампунях, лосьонах и тониках. Придаёт мягкость пене для бритья, образует стойкую пену. В прозрачных гелях для укладки используется как пластификатор смол.
|
|
200
|
| |
| |
| |
|
DC 245*
|
|
Циклометикон (Д5)
|
|
Применяется в антиперспирантах, дезодорантах, лаках для волос, кремах, лосьонах, карандашах, маслах для ванн, средствах для загара, средствах для бритья, макияжа, лаках для ногтей. Придаёт волосам мягкость и шелковистость, устраняет липкость.
|
|
195
|
| |
| |
| |
|
DC 345*
|
|
Циклометикон (смесь Д5,Д6)
|
|
В антиперспирантах, дезодорантах, лаках для волос, кремах, лосьонах, декоративной косметике. Придаёт волосам мягкость и шелковистость, устраняет липкость, обеспечивает равномерное распределение активных веществ по поверхности
|
|
195
|
| |
| |
| |
|
DC 8500*
|
|
Бис(С13-15алкокси) ПГ амодиметикон
|
|
Применяется в качестве кондиционирующей добавки в шампунях и бальзамах для окрашенных волос, красках. Не требует солюбилизатора, лёгко вводится в рецептуру, увеличивает стойкость цвета окрашенных волос
|
|
190
|
| |
| |
| |
|
DC 1501
|
|
Циклопентасилоксан (и) диметиконол
|
|
В средствах ухода за волосами применяется для придания шелковистости и кондиционирования. Особенно полезна для секущихся концов волос. В кремах придаёт коже мягкость и бархатистость
|
|
195
|
| |
| |
| |
|
DC 1503*
|
|
Диметикон и диметиконол
|
|
Применяется в средствах по уходу за кожей: кремах, пенах для ванн, солнцезащитных средствах, декоративной косметике. Образует водостойкую плёнку. Придаёт ощущение густоты и лоска
|
|
195
|
| |
| |
| |
|
DC 556*
|
|
Фенилтриметикон
|
|
Придаёт волосам блеск, мягкость, облегчает укладку. Устраняет липкость в кремах. Придаёт блеск губным помадам
|
|
200
|
| |
| |
| |
|
DC 9040
|
|
Циклометикон/Диметикон кроссполимер
|
|
Загуститель для эмульсий вода-в-силиконе. Оставляет на коже гладкое бархатистое ощущение. Применяется в дезодорантах-антиперспирантах, декоративной косметике, средствах по уходу за кожей и солнцезащитных препаратах.
|
|
15
180
|
| |
| |
| |
|
DC 2501Wax
|
|
Диметикон кополиол
|
|
Косметический воск. Устраняет липкость в дезодорантах-карандашах. Улучшает качество пены и её объём в шампунях. Увлажняет. Может быть использован в прозрачных продуктах
|
|
16
160
|
| |
| |
| |
|
DC 5330
|
|
ПЭГ/ППГ-15/15 диметикон
|
|
Мягкий кондиционер для тонких волос. Придаёт особый блеск волосам. Может использоваться в прозрачных шампунях.
|
|
20
200
|
| |
| |
| |
|
DC 1784*
|
|
Диметиконол (и)ТЭА-додецилбензенсульфонат
|
|
Применяется в гелях для душа, шампунях. Оказывает лёгкое кондиционирующее действие, делает кожу более эластичной, менее сухой и создаёт ощущение шелковистости. Улучшает блеск волос
|
|
200
|
| |
| |
| |
|
DC 949*
|
|
Амодиметикон цетримониум хлорид и тридецет-12
|
|
Кондиционирующая добавка. Применятся в бальзамах для волос, средствах для укладки, завивки и окраски. Сокращает время расчёсывания мокрых волос
|
|
200
|
| |
| |
| |
|
DC 5200
|
|
Лаурилметикон Кополиол
|
|
Эмульгатор В/М. Используется в качестве основного эмульгатора в кремах и лосьонах различного назначения, для кондиционирования в прозрачных гелях для душа. Подходит для приготовления эмульсий без нагрева.
|
|
18
185
|
| |
| |
| |
|
DC 9011
|
|
Циклопентасилоксан и ПЕГ-12 диметикон кроссполимер
|
|
Силиконовый эмульгатор для приготовления эмульсий В/С и В/С/В, в том числе и прозрачных. Может быть нагрет и добавлен на любой стадии технологического процесса. Применяется в декоративной косметике, средствах по уходу за кожей, солнцезащитных средствах, дезодорантах и антиперспирантах. Понижает липкость, предотвращает появления белого налёта в дезодорантах-антиперспирантах. Позволяет приготовить рецептуры с содержанием водной фазы до 87 %.
|
|
15
180
|
| |
| |
| |
|
DC 5225
|
|
Диметикон Кополиол
|
|
Оказывает кондиционирующее действие как на кожу, так и на волосы и потому идеально подходит для средств двойного применения (для волос и тела). Облегчает расчёсывание мокрых и сухих волос. Подходит для прозрачных продуктов.
|
|
19
200
|
| |
| |
| |
|
DC 5324*
|
|
ПЕГ-12 диметикон
|
|
Придаёт мягкость и шелковистость волосам. Оказывает кондиционирующее действие на кожу. Облегчает расчёсывание влажных и сухих волос
|
|
200
|
| |
| |
| |
|
DC 5-7113
|
|
Силикон Кватерниум-16 (и) Ундецет-11 (и) Бутилоктанол (и) Ундецет-5
|
|
Кондиционирующая добавка . Используется для прозводства шампуня, укладочных средств, смываемых и несмываемых бальзмов. Облегчает расчёсывание влажных и сухих волос. Продлевает время действия красителя на волосах
|
|
20
200
|
| |
| |
| |
|
DC 8194
|
|
Амодиметико(н) Тридецет-12 (и) Центримониум хлорид
|
|
Микроэмульсия аминофункционального силиконового полимера. Позволяет изготавливать прозрачные рецептуры.
Кондиционирующий агент в средствах по уходу за волосами. |
|
190
|
| |
| |
| |
|
BY 030
|
|
Циклопентасилоксан и ПЭГ/ППГ-19/19 Диметикон
|
|
Эмульгатор для приготовления прозрачных гелей В/М и В/С. Содержит токоферол (200ppm) в качестве антиоксиданта. Может быть использован в средствах по уходу за кожей, солнцезащитных средствах и декоративной косметике.
|
|
|
| |
| |
| |
|
DC 9509
|
|
Диметикон/Винилдиметикон кроссполимер(и) С12-14 Парет-12
|
|
Суспензия на водной основе эластомерного силиконового порошка. Холодная обработка. Придаёт коже шелковистость. Уменьшает блеск кожи (придаёт матовость).
|
|
16
170
|
| |
| |
| |
|
DC 5329
|
|
ПЭГ-12 диметикон
|
|
Эмульгатор М/В, С/В.
|
|
20
200
|
| |
| |
| |
|
DC 2-1877
|
|
Амодиметикон (и) С11-15 Парет-5 (и)С11-15 Парет-7
|
|
Неиногенная микроэмульсия . Прекрасный кондиционирующий реагент (облегчает расчёсывание влажных волос, усиливает блеск).
|
|
180
20
|